Автомобильная компания «ДАМЛЕР-Авто» специализируется на поставках легковых и малых коммерческих автомобилей  отечественного производства на заказ.  Одно из направлений нашей деятельности продажа новых автомобилей ВИС в Казани. Являясь официальным дилером ООО «ПСА ВИС-АВТО», мы предлагаем весь модельный ряд выпускаемых автомобилей ВИС – пикапы, фургоны промтоварные и изотермические, на базе ВАЗ- 2114, ВАЗ -21214 «НИВА», а с ноября 2012г. на базе автомобиля Лада-Гранта.  У нас можно заказать спецавтомобили на базе легендарной Нивы,  производства ООО ПСА «БРОНТО» - снегоболотоходы, автомобили Рысь, бронеавтомобили. Также мы являемся официальным дилером завода «Супер-Авто» и предлагаем их продукцию: 16-ти клапанные «четырнадцатые», НИВА ВАЗ- 2329 (цельнометаллический пятиместный пикап с пластиковой надстройкой на уровне крыши автомобиля)  и машины с оборудованием для нужд МВД, МЧС, медслужб.   

         На своем предприятии мы производим и устанавливаем направляющие для хлебных лотков на автомобили с изотермическим фургоном, работаем с нестандартными заказами покупателей- изготовление увеличенных фургонов, "катюша", держатели для стеклопакетов с установкой в пикапы и т.д. 

      Имея партнерские отношения с дилерами холодильного оборудования в Казани, мы оказываем услуги по установке на изотермические фургоны транспортных холодильных агрегатов ведущих мировых марок.   

  Мы сотрудничаем с региональными и федеральными лизинговыми компаниями, банками и страховыми фирмами.

    Для иногородних покупателей существует возможность доставки автомобиля в адрес потребителя.

      У нас можно получить консультацию по всем вопросам, связанными с покупкой и обслуживанием автомобиля, оформить договор купли-продажи. В перспективе- продажа автомобилей по системе трейд-ин.

   Наш коллектив – грамотные, образованные, энергичные люди, которые всегда помогут Вам в правильном выборе  коммерческого  автомобиля для успешного ведения вашего бизнеса.

Разработка сайта — дизайн-студия 
«Креатель-Медиа»
.